• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пасха сливочная с цукатами

    Автор:Елена Милая

    Мар 8, 2021
    Пасха сливочная с цукатами

    Ингредиенты:

    Творог — 400 г
    Сливки жирные — 1 стак.
    Масло сливочное — 180 г
    Яйца (желтки) — 6 шт.
    Сахарная пудра — по вкусу
    Цукаты — 100-150 г
    Лимонный сок — 1-2 ст. л.
    Пасочница — 1 шт.
    Марля — 1 шт.

    Приготовление:
    1. Сливки взбить с лимонным соком до плотного состояния.
    2. Отделить желтки от белков, белки нам больше не потребуются. Взбить тщательно творог, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.
    3. Масло растереть с сахаром добела и добавить в творожную массу, продолжить взбивать.
    4. Добавить в творожную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.
    5. В готовую творожно-сливочную массу добавить цукаты, перемешать.
    6. Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы.
    7. Марлей, свисающей с формы, закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.

    (Visited 27 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *