• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)

    Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

    Ингредиенты:
    сухая яичная лапша: 500 Грамм,
    куриные бедра : 250 Грамм,
    сельдерей: 3 Штуки,
    соевый соус: 1 Стакан,
    чеснок: 3 Штуки,
    креветки: 250 Грамм,
    свинина: 250 Грамм,
    капуста: 1 Штука,
    морковь: 1 Штука,
    бульон из свинины: 2 Стакана,
    луковица: 1 Штука,
    соль: 1 Штука,
    перец: 1 Штука

    Приготовление:
    Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
    Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
    Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
    Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
    Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
    Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
    Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    (Visited 42 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *