• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Овощной суп

    Автор:admin

    Окт 5, 2021
    Овощной суп

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — морковь — 1
    — луковица — 1
    — капуста — горсть
    — свежий огурец — 1
    -помидоры — 3
    — болгарский перец — 1/2

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Заранее почистить и нарезать все овощи.
    2. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
    1 слой — 1 морковка;
    2 слой — 1 луковица;
    3 слой — горсть капусты;
    4 слой — 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
    5 слой – 3-4 помидорки;
    6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
    3. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.

    (Visited 21 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *