• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Овощной суп из сельдерея

    Автор:admin

    Сен 10, 2021
    Овощной суп из сельдерея

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Стебель сельдерея — 200 г
    Капуста — 300–400 г
    Морковь — 2 шт.
    Помидоры — 300 г
    Болгарский перец — 1 шт.
    Репчатый лук — 1 шт.
    Томат или томатный сок — 250 г
    Вода
    Соль – по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Все овощи тщательно промыть в проточной воде, почистить. Нарезать не очень мелко капусту, лук и морковь, соединить их в большой кастрюле.
    2. Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать его соломкой.
    3. Стебель сельдерея также нарезать. Помидоры нарубить кубиками. Добавить и эти овощи в кастрюлю.
    4. Затем вылить томат, посолить по вкусу и перемешать все ингредиенты.
    5. Добавить воды, чтобы она практически покрыла сверху овощи, и поставить на огонь. После закипания суп варится на среднем огне 10–15 минут.
    6. При подаче по желанию можно добавить сметану и кусочек отварного мяса.

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *