• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Овощное соте

    Автор:admin

    Июн 18, 2021
    Овощное соте

    Овощное соте – превосходный гарнир для мясных блюд. В его составе сладкие перцы, брокколи, цуккини и жёлтые кабачки, а также шампиньоны, которые прекрасно дополнят овощи и наполнят блюдо своим ярким ароматом. Ещё больше вкуса блюду придаст сушёный орегано и немного соевого соуса.

    Ингредиенты:

    1 ст. л. оливкового масла
    1 ч. л. измельчённого чеснока
    Половина красного сладкого перца, порубленная
    Половина жёлтого сладкого перца, порубленная
    6 шампиньонов, порубленных
    4 соцветий цветной капусты, порубленных
    Половина цуккини, порубленная
    Половина жёлтого кабачка, порубленная
    0,5 ч. л. сушёного орегано
    2 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. куриного бульона

    Приготовление:

    В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте все овощи и жарьте, пока они не начнут увядать, около 2 минут.
    Добавьте орегано, соевый соус и куриный бульон, хорошо перемешайте и жарьте только до тех пор, пока овощи не завянут, около 3 минут. Снимите с огня и подавайте на стол.

    (Visited 26 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *