• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Острый салат с куриными желудками.

    Автор:admin

    Апр 22, 2021
    Острый салат с куриными желудками.

    Ингредиенты:

    Желудки куриные — 500 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Уксус (6%) — 100 г
    Масло растительное — 5 ст. л.
    Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
    Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)

    Приготовление:
    Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.
    Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.
    Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.
    Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
    Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов.
    Остывшие желудочки нарежем пластинками.
    Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата.
    Польём салатик соевым соусом. Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец.
    На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи.
    Хорошо всё перемешаем.
    Салатик нужно переложить в судочек с крышечкой и положить в холодильник, чтобы настоялся. Желательно на ночь.

    (Visited 4 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *