• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Острые крылышки к пиву

    Автор:Елена Милая

    Апр 2, 2021
    Острые крылышки к пиву

    Ингредиенты:

    Куриные крылышки — 500 Грамм
    Соевый соус — 100 Миллилитров
    Чеснок — 3 Зубчика
    Перец чили — 0.25 Чайных ложки
    Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
    Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

    Как приготовить «Острые крылышки к пиву»
    1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
    2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
    3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.
    4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
    5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.
    6. Острые крылышки к пиву готовы!

    (Visited 89 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *