• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Остренькие ватрушки

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Остренькие ватрушки

    Ингредиенты:

    Тесто.
    200 мл. тёплого молока,
    1.5 ч.л. сух. дрожжей,
    2 ч.л. сахарного песка.
    1 ч.л. соли,
    2 стол.ложки раст. масла,
    2.5 стакана муки.

    Приготовление:
    Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить.Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку .Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком(в желток добавить немного водички).Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
    Начинка.
    Помидор, солёный огурец, варёная колбаса, репчатый лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), немножко майонеза.

    (Visited 200 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *