• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ореховый пирог

    Автор:Елена Милая

    Апр 4, 2021
    Ореховый пирог

    Ингредиенты:

    Сливочное масло — 100 г
    Сахар-песок — 150 г
    Яйца куриные — 2 шт.
    Разрыхлитель теста — 5 г
    Мука пшеничная — 120 г
    Грецкий орех — 100 г
    Молоко — 125 мл

    Приготовление:
    1. Подготовьте нужные ингредиенты.
    2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
    3. Измельчите орешки и смешайте с мукой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком введите в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
    4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Выпекайте пирог 30-35 минут.
    5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.

    (Visited 104 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *