• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Оладьи из тыквы.

    Автор:admin

    Апр 30, 2021
    Оладьи из тыквы.

    Ингредиенты на 6 порций:

    Тыква 1 кг
    Пшеничная мука 1 стак.
    Молоко 0,5 стак.
    Яйца 3 шт.
    Сахар 1 ст.л.
    Соль по вкусу
    Растительное масло по вкусу.

    Рецепт:
    Свежую, ароматную тыкву очищаем от кожуры и трем на мелкой терке. В полученную яркую массу всыпаем муку, вбиваем яйца, высыпаем сахар и кладем щепотку соли. Затем все это тщательно перемешиваем. Теперь ответственный момент. Тесто у нас должно получиться однородным, без комочков. Для этого подогреваем молоко до 40-50 градусов и аккуратно вливаем его в наше тесто, не забывая интенсивно помешивать. Готово? Отлично! Теперь нагреваем на чугунной сковороде растительное масло, берем деревянную ложку и раскладываем наше тесто ровненькими оладушками. Поджариваем маленькие «солнышки» с обеих сторон. По аппетитной золотистой корочке и невероятному аромату можно легко догадаться о готовности этого вкусного и полезного лакомства. Подавать тыквенные оладьи, конечно, лучше с пылу с жару со сметанкой или с маслом.
    Приятного чаепития!

    (Visited 119 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *