• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Оладьи из тыквы в мультиварке

    Автор:Елена Милая

    Мар 5, 2021
    Оладьи из тыквы в мультиварке

    Рецепт приготовления оладий из тыквы очень и очень прост. Тыква отваривается на пару, затем измельчается и добавляется в обычное тесто для оладий в мальтиварке. Вот и все, остается только выложить нужно количество теста в чашу мультиварки и запечь. Вкуснейшие и очень полезные тыквенные оладьи готовы! Приятного аппетита! Подробный рецепт смотрите ниже.

    Ингредиенты:
    Тыква мускатная: 400 Грамм,
    Сахар: 150 Грамм,
    Кефир: 0,5 Стакана,
    Мука: 1 Стакан,
    Яйца: 2 Штуки,
    Сода: 0,5 Чайных ложки

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингердиенты. Тыкву очистите от кожуры и семян.
    Чтобы тесто для оладий получилось очень нежным и однородним, тыкву необходимо отварить на пару до готовности. Порежьте мякоть тыквы кубиками и выложите в специальную форму для приготовления в мультварке на пару. Включите соответствующий режим в вашей мультиварке на 20 минут.
    Пока готовится тыква, взбейте яйца с кефиром и содой с помощью вилки.
    Введите муку, взбейте полученную массу венчиком миксера.
    По консистенции масса будет напоминать сметану.
    Готовую тыкву измельчите с помощью блендера в мягкое пюре и добавьте в яично-кефирную массу вместе с сахаром.
    Перемешайте тесто ложкой, миксер вам уже не понадобится, все ингредиенты будут очень хорошо соединяться.
    Дно чаши мульварки смажьте растительным маслом, ложкой вылейте немного тыквенного теста, готовьте в режиме «глубокая обжарка» около 4-5 минут.
    Готовые оладки выложите на тарелку, слегка остудите и подавайте к столу. К тыквенным оладьям хорошо подойдет ароматное яблочное варенье или мед.

    (Visited 48 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *