• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Оладьи из кабачков на сковороде

    Автор:Елена Милая

    Мар 10, 2021
    Оладьи из кабачков на сковороде

    Творог выбирайте свежий, без кислинки, не сухой и не мокрый, лучше всего домашний. Часть муки замените на овсяные хлопья. Подробности, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!

    Ингредиенты:
    Кабачок: 400 Грамм,
    Творог: 100 Грамм,
    Яйцо: 1 Штука,
    Хлопья овсяные: 3-4 Ст. ложек,
    Мука: 1/2 Стакана,
    Соль: По вкусу,
    Перец : По вкусу,
    Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки),
    Укроп: 1 Пучок

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте.
    Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
    Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
    На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
    Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
    Подавайте оладьи со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *