• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Окрошка грибная

    Автор:admin

    Сен 12, 2021
    Окрошка грибная

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Грибы сухие — 100 г
    Яйцо куриное — 2 шт.
    Лук зеленый — 4 стебля
    Квас (хлебный) — 500 мл
    Картофель — 3 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Сметана — для заправки
    Сухарики — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель отварить в мундире, очистить.
    2. Яйца отварить.
    3. Грибы замочить на 20 минут, затем отварить в подсоленной воде.
    4. Грибы и очищенный картофель нарезать ломтиками.
    5. Зеленый и репчатый лук и яйца мелко порубить.
    6. Все соединить, залить холодным квасом, заправить солью, охладить и подавать со сметаной и сухариками.

    (Visited 19 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *