• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Очень вкусное, нежное, кокосовое,мягкое и тающее во рту пирожное.

    Автор:Елена Милая

    Мар 31, 2021
    Очень вкусное, нежное, кокосовое,мягкое и тающее во рту пирожное.


    Ингредиенты:

    Бисквит:
    2 яйца
    150 г сахара
    100 мл раст.масла без запаха
    125 мл молока
    0,5 ст.л. разрыхлителя
    1 ст.л. ванильного сахара
    250 г муки
    Соус:
    125 мл молока
    1-2 ст.л. какао
    50 г сахара
    50 г шоколадки
    Дополнительно:
    Кокосовая стружка

    Приготовление:
    Бисквит:
    Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
    Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
    Добавить молоко.
    Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
    Добавить растительное масло, разрыхлитель, муку.
    Перемешать миксером до однородности.
    Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
    Печь при 180 С 30 минут.
    Дать немного остыть.
    Перевернуть, снять бумагу.
    Соус:
    Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
    Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
    Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
    Края обрезать тонко.
    Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
    Чуть-чуть дайте стечь и…
    Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
    Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.И так все пирожные.Отправляем в холодильник на мин 20 до застывания шоколада.
    Приятного аппетита!)

    (Visited 17 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *