• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Очень вкусное и сытное обеденное блюдо для всей семьи

    Автор:admin

    Ноя 11, 2021
    Очень вкусное и сытное обеденное блюдо для всей семьи

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Говядина или баранина — 0,5 кг.
    ● Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
    ● Лук репчатый — две шт.
    ● Морковь — две шт.
    ● Картофель две шт.
    ● Перец сладкий болгарский.
    ● Чеснок — три зубчика
    ● Зелень на ваш вкус
    ● Черный молотый перец
    ● Красный перец (паприка)
    ● Растительное масло
    ● Соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.

    Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
    К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

    Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
    Приятного аппетита!

    (Visited 173 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *