• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Очень вкусная рыбка

    Автор:admin

    Ноя 16, 2021
    Очень вкусная рыбка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
    ●2 яйца
    ●4 картофелины
    ●2 ст. л. муки + мука для обвалки
    ●подсолнечное масло
    ●соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
    Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
    Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
    С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
    Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

    (Visited 84 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *