• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

    Автор:Елена Милая

    Мар 8, 2021
    Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

    Ингредиенты:

    500 гр ребрышек
    соль
    молотый перец чили
    молотый чеснок(порошок)
    эстрагон
    базилик
    молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
    Для соуса:
    полчашки кетчупа(118 мл)
    столовая ложка красновинного уксуса
    плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

    Приготовления:
    1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
    2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
    3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
    4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
    5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
    6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
    7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

    (Visited 82 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *