• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики

    Автор:admin

    Авг 28, 2021
    Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 200 г сливочного масла
    — 65 г сахарной пудры
    — 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
    — 1 яйцо
    — 180 г муки
    — 200 г смолотого в муку миндаля
    — тертая цедра 1 лимона

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой. Ввести яйцо.
    2. Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым.
    3. Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
    4. Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.
    5. Каждый ломтик быстро раскатать в тонкий цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если катать всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев).
    6. Затем сформировать рогалики и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
    7. Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут (с обдувом).
    8. Смешать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.

    (Visited 79 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *