• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Обязательно приготовь: сочный Немецкий маковый творожник

    Автор:admin

    Ноя 17, 2021
    Обязательно приготовь: сочный Немецкий маковый творожник

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто:
    мука пшеничная — 300 г
    масло сливочное — 130 г
    сахарный песок — 100 г
    Начинка:
    молоко — 750 мл
    сахарный песок — 150 г
    масло сливочное несоленое — 100 г
    творог — 250 г
    яйцо — 1 шт.
    мак молотый — 150 г
    крупа манная — 150 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
    2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
    3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
    4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
    5. Получится густая как сметана масса.
    6. Творог взбить с яйцом блендером.
    7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
    8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
    9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
    Приятного аппетита!

    (Visited 108 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *