• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ну как вкусно-то — Яичные блинчики с курицей и грибами

    Автор:admin

    Ноя 2, 2021
    Ну как вкусно-то - Яичные блинчики с курицей и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Яйцо куриное 4 штуки
    Мука пшеничная 1 столовая ложка
    Молоко 1 стакан
    Сахар ½ чайной ложки
    Филе куриное 300 г
    Шампиньоны 200 г
    Сыр 150 г
    Лук ½ штуки
    Майонез 100 г
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
    2. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
    3. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
    4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
    5. Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
    6. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
    7. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

    (Visited 48 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *