• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Нежные отбивные

    Автор:Елена Милая

    Апр 1, 2021
    Нежные отбивные

    Получаются вкусные, нежные и мягкие отбивные. Со сливочным вкусом.

    Нам понадобиться:
    свинина 500 гр. (я брала лопатку)
    молоко 250 мл.
    соль 0.5 ч.л.
    сахар 1 ч.л.
    перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
    яйцо 1-2 шт.
    мука 100 гр.

    Приготовление:
    Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
    Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
    Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
    Посыпать зеленью.

    (Visited 110 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *