• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Нежнейшие творожно-яблочные оладьи

    Автор:Елена Милая

    Апр 1, 2021
    Нежнейшие творожно-яблочные оладьи

    Вкусный и простой завтрак для всей семьи. Он зарядит вас и ваших деток энергией на первую половину дня!

    Ингредиенты:
    яблоки – 4 шт.
    творог обезжиренный – 200 г
    яйца – 4 шт.
    мука – 3/4 стакана
    мёд – 1,5 ст. л.
    лимонный сок – 1 ч. л.
    корица молотая – 0.5 ч. л.
    соль – щепотка
    растительное рафинированное масло для жарки
    сметана или сгущёнка – по вкусу

    Приготовление:
    Моем, обсушиваем, чистим яблоки и натираем их на тёрке.
    Отделяем белки от желтков.
    Берём большую миску и смешиваем в ней яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
    В маленькой миске взбиваем белки в плотную пену.
    Аккуратно добавляем в тесто белки и хорошенько перемешиваем смесь ложкой.
    Далее выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с рафинированным растительным масло и обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.
    Готовые творожно-яблочные оладьи подаём с мёдом, сгущенкой или сметаной по вкусу.

    (Visited 184 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *