• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Нежнейшее пирожное

    Автор:admin

    Сен 24, 2021
    Нежнейшее пирожное

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Бисквит:
    Яйцо — 3 шт.
    Сахар — 150 г
    Растительное масло — 100 мл
    Молоко — 125 мл
    Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 ст. л.
    Мука — 250 г
    Соус:
    Молоко — 125 мл
    Какао — 1 ст. л.
    Сахар — 50 г
    Шоколад — 50 г
    Дополнительно:
    Кокосовая стружка — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
    2. Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 °C 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
    3. Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
    4. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края тонко обрезать. Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, чтобы лучше пропитались. Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соусом и присыпать стружкой. Повторить со всеми пирожными. Подавать можно сразу.

    (Visited 76 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *