• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мужской мясной салат «Ромашка с сыром и яйцом»

    Автор:Елена Милая

    Апр 16, 2021
    Мужской мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"

    Ингредиенты:

    — 200 г отворной свинины
    — 3 картофеля
    — 2 репчатых лука
    — 200 г моркови по корейски
    — 4 яйца
    — 100 г сыра
    — 200 г майонеза
    — соль по вкусу
    — веточки укропа и петрушки.

    Приготовление:
    1. Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку сварить «в мундире»).
    2. Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле.
    3. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
    4. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а сверху лук.
    5. Поверх лука крупно натертый картофель. Смажываем майонезом.
    6. Следующий слой из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром.
    7.1. Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка.
    7.2. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат «Ромашка» пропитываться в прохладном месте.

    (Visited 131 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *