• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Московские плюшки.

    Автор:admin

    Ноя 5, 2021
    Московские плюшки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    для теста:
    — молоко 250 мл.
    — яйцо 1 шт.
    — сахар 3 ст.л.
    — соль 1 щепотка
    — масло подсолнечное 6 ст.л.
    — дрожжи сухие 11 гр.
    — мука 500 гр.
    для начинки:
    — сахар по вкусу
    — масло сливочное растопить 50 гр.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
    2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
    3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
    4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото.
    5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
    6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.

    (Visited 105 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *