• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом

    Автор:admin

    Окт 28, 2021
    Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    3 шт. моркови
    3 шт. яблока
    4 ст. л. с горкой цельнозерновой (если у вас вообще нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке) муки
    2 яйца
    3 шт. кураги или фиников (для тех кто любит послаще)
    Крем:
    творог
    2 груши(используйте клубнику, персик, банан!)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Трем на мелкой терке морковь и яблоко.
    2. Смешиваем с курагой, яйцами, мукой так, будто вы сейчас будете жарить морковные котлеты.
    3. Нагреваем духовку до 180 градусов, выстилаем форму бумагой для выпечки и отправляем форму с «тестом» в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки(я сверху присыпала корицей аромат стоял….)
    4.Готовим крем из любого хорошо взбивающегося фрукта! Я предлагаю грушевый:вынимаем серединку, взбиваем в блендоре, добавляем творог, еще раз перемешиваем!
    5. Достаем из духовки. Режем на 3 прямоугольника, собираем.
    Я промасливала активией творожной со вкусом клубники и украшала грушей, но никакого конфликта вкусов не было! Чувствовалась и морковь и яблоки и клубника и груша! Просто фруктовый феерверк во рту!

    (Visited 74 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *