• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Морковный суп с имбирем и сливками.

    Автор:admin

    Июн 1, 2021
    Морковный суп с имбирем и сливками.

    Легкий и вкусный супчик на любой день! Готовить его совсем не сложно.

    Ингредиенты на 8 порций:
    Морковь 500 г
    Лук 2 шт.
    Апельсины 4 шт.
    Сливочное масло 2 ст.л.
    Сливки 100 мл
    Бульон 1 л
    Имбирь 5 г
    Карри 1 ч.л.
    Перец черный молотый по вкусу
    Соль по вкусу
    Укроп по вкусу.

    Рецепт:
    Нам понадобится куриный бульон, который нужно приготовить заранее. Нарезанные морковку с луком небольшими кусочками обжарить на сливочном масле. Затем залить овощи горячим бульоном и варить около 30 минут. Размягченные овощи протереть в блендере до состояния пюре, приправить натертым имбирем, карри, добавить сок апельсинов, сливки и довести все до кипения, посолить и поперчить. Готовый суп можно украсить зеленью, нарезанным колечками апельсином или подавать вместе с сухариками.

    Приятного аппетита!

    (Visited 18 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *