• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Морковный рулет.

    Автор:admin

    Май 22, 2021
    Морковный рулет.

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    Яйца — 3 шт.
    Сахар — 80 г
    Масло — 35 г
    Мука — 90 г
    Корица — 0,5 ч.л.
    Сода — 0,5 ч.л.
    Грецкие орехи молотые — 50 г
    Морковь — 100 г.
    Для начинки:
    Морошка — 120 г
    Сахар — 50 г
    Крахмал — 10 г
    Вода — 1 ст.л.
    Для крема:
    Творожный сыр — 150 г
    Мягкий творог — 130 г
    Сливки 33% — 50 мл
    Пудра сахарная — 50 г.

    Рецепт:
    1. Морковь либо мелко натереть на терке, либо закинуть в блендер и измельчить в нем.
    2. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло, перемешать. Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать на низких оборотах миксера, чтобы ингредиенты соединились. Добавить морковь и орехи. 3. Вылить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать при 170 °C 15 минут. Достать, перевернуть на полотенце, снять пергамент, свернуть в рулет и оставить остыть.
    4. Морошку с сахаром довести до кипения, пробить блендером, добавить крахмал и уварить до загустения, накрыть пленкой в контакт и остудить.
    5. Все ингредиенты для крема соединить и взбить до пышности.
    6. Сборка рулета: обе начинки переложить в кондитерские мешки. Развернуть рулет и распределить начинки из мешка. Свернуть обратно в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.
    Украсить по желанию.
    Приятного чаепития!

    (Visited 13 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *