• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Морковь по-корейски (Корейская морковка)

    Автор:Елена Милая

    Мар 22, 2021
    Морковь по-корейски (Корейская морковка)

    Морковь по-корейски — салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!

    Ингредиенты:
    морковь: 500 Грамм,
    лук: 500 Грамм,
    растительное масло: 100 Миллилитров,
    уксус: 1 Чайная ложка (70%),
    сахар: 1 Ст. ложка,
    чеснок: 3-4 Штук,
    перец: 1 Штука (красный острый),
    соль: 0.5 Чайных ложки

    Приготовление:
    Ингредиенты для морковки по-корейски.
    Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
    Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
    Смешиваем.
    Нарезаем лук крупно.
    Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
    Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
    Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
    Давим чеснок в морковку.
    Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

    (Visited 134 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *