• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо тушеное со сметанкой

    Автор:Елена Милая

    Апр 12, 2021
    Мясо тушеное со сметанкой

    Ингредиенты:

    — 500 г говядины (или свинины);
    — 2 головки репчатого лука;
    — 150 г жирной сметаны;
    — 1 ст. л. острой горчицы;
    — 1 ст. л муки;
    — 1 стакан горячей воды (или бульона);
    — соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
    — растительное масло.

    Приготовление:
    1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
    2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
    3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
    4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
    5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
    6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
    7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
    8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
    9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
    Приятного аппетита!

    (Visited 69 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *