• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо, тушенное со сметаной

    Автор:admin

    Авг 16, 2021
    Мясо, тушенное со сметаной

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Говядина или свинина — 500 г
    ● Головка репчатого лука — 2 шт.
    ● Жирная сметана — 150 г
    ● Острая горчица — 1 ст. л.
    ● Мука — 1 ст. л.
    ● Горячая вода или бульон — 1 стак.
    ● Соль — по вкусу
    ● Черный молотый перец — по вкусу
    ● Молотая паприка — по вкусу
    ● Растительное масло — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями..
    2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
    3. Вкусное мясо, тушенное со сметаной, готово.

    (Visited 90 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *