• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо с картофелем в рукаве

    Автор:Елена Милая

    Мар 28, 2021
    Мясо с картофелем в рукаве

    Нам потребуется:

    свинина 500 гр
    картофель 6-8 средних штук
    шампиньоны 300 гр
    болгарский перец 1 шт
    лук репчатый 1 шт
    морковь 1 шт
    чеснок 3-4 зубчика
    соевый соус 3 ст.л
    соль по вкусу
    зелень
    «рукав» для запекания

    Приготовление:
    Мясо нарезать на кусочки (примерно 3*3 см). Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками. Нарезать чеснок и перец. Выложить мясо в глубокую посуду и добавить к нему грибы и лук. Влить соевый соус и хорошо премешать. Накрыть мясо и оставить мариноваться примерно на 30-40 мин. Почистить картофель и нарезать на средние кубики ( немного посолить). Нагреть духовку до 180С. Добавить картофель, перец, морковь к мясу и еще раз всё тщательно перемешать. Взять «рукав» для запекания. Один конец закрепить. Переложить мясо с картофелем в » рукав» и скрепить с другой стороны. Проткнуть «рукав» в нескольких местах зубочисткой для выхода пара. Выложить «рукав» на противень. Поставить картофель в духовку и запекать примерно 1.10-1.20 при 180С. Достать из духовки и аккуратно разрезать пакет по середине. Разложить картофель по тарелкам и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!!!

    (Visited 36 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *