• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо с грибами

    Автор:admin

    Сен 8, 2021
    Мясо с грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говядина — 1 кг
    Масло сливочное — 115 г
    Шампиньоны — 450 г
    Чеснок дольки — 4 зубчика
    Лук зеленый — 3 шт.
    Вино красное Бургундское — 250 мл
    Соль — по вкусу
    Перец свежемолотый — по вкусу
    Петрушка — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Тонко нарезать грибы, зеленый лук, нарубить чеснок, разогреть 100 г сливочного масла в глубокой сковороде, при среднем огне.
    2. Выложить грибы на сковороду, добавить зеленый лук и чеснок. Готовьте до золотистой корочки грибов.
    3. Влейте к грибам Бургундское вино/Мерло/Каберне Совиньон.
    4. Готовьте, пока вино не испариться наполовину, затем добавьте 15 г сливочного масла и готовьте еще пару минут в соусе.
    5. Добавьте покрошенную петрушку к грибам и слегка обжарьте.
    6. Приготовьте стейки средней прожарки на той же сковороде.
    7. Подавайте мясо, украсив грибным соусом сверху.

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *