• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

    Автор:admin

    Ноя 12, 2021
    Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
    Грибы — 300 гр.
    Лук — 2 шт.
    Чеснок — 2 зубч.
    Сырок (дружба) — 1 шт.
    Майонез — 2 стол.л.
    Яйцо — 1 шт.
    Помидор — 1 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
    2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.
    3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
    4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
    5. Запекаем при 250-25 минут.

    (Visited 63 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *