• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

    Автор:admin

    Ноя 26, 2021
    Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    — 500 гр мяса (свинина, курица)
    — 300 гр грибы
    — 2 головки лука
    — 2 зубчика чеснока
    — 1 сырок «дружба»
    — 2 ст. ложки майонеза
    — 1 яйцо
    — 1 помидор

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему по мариноваться (2 часа.)
    2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
    3. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
    4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
    5. Запекаем при 200-25 минут.

    Приятного аппетита!

    (Visited 103 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *