• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    «Мясо с черносливом»

    Автор:admin

    Июн 19, 2021
    "Мясо с черносливом"

    Что нужно: ?

    200-250г лука,
    1 крупная морковь,
    600г мякоти говядины,
    1 горсть чернослива,
    2/3-1 ч ложка соли

    Что делать: ?
    Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
    Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
    Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
    Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
    Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
    Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *