• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо «под шубой»

    Автор:admin

    Ноя 23, 2021
    Мясо "под шубой"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
    помидоры — 2-3 шт.
    репчатый лук — 3 шт.
    картофель — 3-4 шт.
    чеснок — 4-5 зуб.
    сыр — 200-250 гр.
    зелень
    соль
    майонез

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
    3. Лук порезать кольцами.
    4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
    5. Сыр натереть на крупной терке.
    6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
    7. Зелень порубить.
    Последовательность выкладки на противень:
    1. Смазать противень маслом.
    2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
    3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
    4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

    (Visited 90 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *