Ингредиенты:
Мякоть говядины — 600-800 г
Сладкий перец — 2 крупных или 3 средних
Одна крупная луковица
По одному пучку укропа, петрушки, кинзы
Один стручок чили перца
Один крупный помидор
Семена кориандра
Смесь перцев (у меня в мельнице засыпан красный, белый, черный, душистый)
Орегано
Соевый соус
Оливковое масло — категории для жарки
Приготовление:
Мясо нарезается очень тонкими ломтиками толщиной 2-3 миллиметра, кладется в емкость, поливается оливковым маслом, перемешивается.
Мелко, или даже очень мелко, нарезаются овощи.
В глубокой сковороде разогревается масло. Выкладывается мясо и обжаривается на сильном огне до начала появления корочки. Так как мясо нарезано тонко, то происходит это очень быстро. После этого кладутся лук, нарезанный чили перец, перчится смесью перцев, добавляются орегано и семена кориандра, и продолжает обжариваться еще пару минут. После этого уменьшается огонь, и до нужной солености добавляется соевый соус.
Если с солью все нормально, то выкладываются в сковороду перец, помидор и зелень. Все перемешивается. Доводится до кипения. Тушится на медленном огне пять-семь минут.
Ввиду того, что время тепловой обработки минимально, то продукты максимально сохраняют свой вкус. Для этого все мелко и резалось.
Перед подачей на тарелку можно потереть полутвердого сыра.