• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясо по-азиатски

    Автор:admin

    Сен 28, 2021
    Мясо по-азиатски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Перец болгарский очищенный — 50 г
    Говядина (вырезка) — 150 г
    Грибы шиитаке — 20 г
    Соус барбекю — 50 г
    Масло растительное — 10 мл
    Лук зеленый — 10 г
    Огурец — 40 г
    Кунжут — 3 г
    Салат мицуна — 10 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
    2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
    3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
    4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
    5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.

    (Visited 85 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *