• Ср. Мар 3rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясные зразы по-французски

    Автор:Елена Милая

    Фев 23, 2021
    Мясные зразы по-французски

    Ингредиенты:

    Фарш говядина со свининой 700 г
    Куриный фарш 700 г
    Яйцо куриное 4 шт
    Лук репчатый 2 шт
    Помидоры красные 1 шт
    Майонез(сметана) 8 ч. л.
    сыр 100 г
    Соль,специи
    кефир 100 г

    Приготовление:
    Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
    Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
    Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
    У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

    (Visited 167 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *