• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясные ватрушки

    Автор:admin

    Апр 20, 2021
    Мясные ватрушки

    Ингредиенты:

    Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм;
    Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
    Творог – 300 грамм;
    Сыр твердый тертый -100 грамм;
    Яйцо куриное -1 шт.
    Специи – соль, перец, сухой чеснок

    Инструкция по приготовлению:
    В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
    Творог смешала с плавленым сыром.
    Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой.
    Запекла при 180 градусах 40 минут
    Присыпала сверху зеленым луком.

    (Visited 76 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *