• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясные тортики с овсяными хлопьями с пикантным кремом.

    Автор:admin

    Май 13, 2021
    Мясные тортики с овсяными хлопьями с пикантным кремом.

    Рецепт:
    Для мясных заготовок: говядина 300г, зелень ( базилик, кинза, укроп) по 20г каждого вида, лук репчатый 80г, яйцо 1 шт., сметана(или кефир) 50мл, овсяные хлопья 2 ст.л., соль и перец черный по вкусу, масло растительное 80мл.

    Для крема: яйца отварные 5 шт., зелень базилик и укроп по 20г, чеснок 2-3 зубка, соль и перец черный по вкусу, сметана 200мл.

    Мясо вымыть, нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке вместе с луком и зеленью.
    Добавить к фаршу яйцо, овсяные хлопья, кефир, соль и перец и 20 мл растительного масла и размешать. Оставить на 20 минут.
    Пожарить на растительном масле из фарша небольшие плоские лепешки( разделывайте столовой ложкой, как при жарке оладий).

    Яйца натереть на терке. Добавить к ним измельченную зелень, чеснок, сметану, соль и перец, измельченный чеснок. Размешать.

    Формируем закуску.
    На каждый тортик у нас пойдет по 2 лепешки.
    Перемазать каждую лепешку кремом и поместить одну лепешку на другую. Верх тортиков украсить по своему желанию.

    Подавать в качестве холодной закуски.

    (Visited 27 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *