• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясной салат со свеклой, капустой и зелёным горошком.

    Автор:admin

    Ноя 11, 2021
    Мясной салат со свеклой, капустой и зелёным горошком.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Чеснок : 1 Зубчик,
    Соль: По вкусу,
    Горошек зеленый: 150 Грамм (консервированный),
    Мясо: 200 Грамм (говядина отварная),
    Свекла: 300 Грамм (отварная, 2 шт. среднего размера),
    Капуста белокочанная : 300 Грамм,
    Майонез: По вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Капусту нарежьте как можно тоньше.
    Чтобы сделать это быстро, воспользуйтесь специальной теркой или насадкой.
    Выложите капусту в посуду и посолите.
    Обомните овощ руками, чтобы он пустил сок.
    Нарежьте соломкой заранее отваренную говядину, отправьте мясо к капусте.
    Свеклу отварите, если она была сырой.
    Очистите и натрите её на терке.

    Она обязательно должна быть сладкой и вкусной.
    Иначе нужно будет добавить немного сахара.
    В майонез, которым необходимо заправить салат, предварительно добавьте натертый на терке чеснок.
    Перемешайте салат, добавив в него зеленый горошек.
    Немного горошинок оставьте, чтобы украсить сверху готовый салат.

    (Visited 206 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *