• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

    Автор:admin

    Сен 3, 2021
    Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Слоеное тесто — 250 г
    Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г
    Лук репчатый — 2–3 шт.
    Сыр ламбер или любой другой твердый сыр — 300 г
    Шампиньоны — 400 г
    Яйца куриные — 4–5 шт.
    Соль — по вкусу
    Яичный желток — для смазывания

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим.
    2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим.
    3. Яйца для начинки варим вкрутую в течение 5–7 минут.
    4. Берем кусок слоеного теста, раскатываем, не делая его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
    5. Тесто посыпаем натертым на терке сыром.
    6. Раскладываем мясной фарш.
    7. Выкладываем жареные грибы.
    8. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц, немного солим.
    9. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.
    10. Смазываем рулет сверху яичным желтком.
    11. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

    (Visited 28 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *