• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясной рулет с грибами и сыром

    Автор:Елена Милая

    Мар 7, 2021
    Мясной рулет с грибами и сыром

    Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке — еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!

    Ингредиенты:
    Фарш: 400 Грамм,
    Шампиньоны: 300 Грамм,
    Сыр плавленый: 100 Грамм,
    Соль, перец: По вкусу,
    Растительное масло: 2 Ст. ложки

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.
    Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.
    Обжарьте шампиньоны в растительном масле.
    На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.
    На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.
    Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.
    Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!

    (Visited 107 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *