• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мясной хлеб

    Автор:Елена Милая

    Апр 13, 2021
    Мясной хлеб

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 1 шт.
    Твердый сыр — 200 г.
    Яйца — 2 шт.
    Манка — 1 ст. ложка
    Перец душистый — 1 ч. ложка
    Горчица французская — по вкусу
    Соль — 1 ч. ложка

    Способ приготовления
    Шаг 1 Грудку порезать на небольшие кусочки и взбить блендером до однородной массы.
    Шаг 2 Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш.
    Шаг 3 Добавить манку, душистый перчик, соль, яйца.
    Шаг 4 Хорошо перемешать и выложить на фольгу готовую массу. И, смоченными руками, сформировать хлебушек.
    Шаг 5 Затем завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
    Шаг 6 Потом открыть фольгу, чтобы хлеб подрумянился.
    Шаг 7 Сверху смазать французской горчицей.

    (Visited 198 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *