• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мягкие шоколадно-имбирные пряники

    Автор:admin

    Окт 3, 2021
    Мягкие шоколадно-имбирные пряники

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Яйца — 4 шт.
    Коричневый сахар — 140 г
    Ванильный сахар — 2 пакетика
    Пшеничная мука — 240 г
    Разрыхлитель — 2 ч. л.
    Шоколдано–ореховая паста — 3 ст. л.
    Измельченный фундук — 150 г
    Молотый миндаль — 100 г
    Молотый имбирь — 0,5 ч. л.
    Корица — 1 ч. л.
    Пряности для пряников — по вкусу
    Для глазури:
    Сахарная пудра — 150 г
    Вода — 1–2 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром в течение 2–3 минут до образования пены.
    2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Масса немного липкая, можно продолжать работу в перчатках.
    3. Выстелить противень пергаментной бумагой. Поместите по порции (размером со сливу) теста. Разгладьте поверхность влажными пальцами.
    4. Выпекайте имбирные пряники около 14 минут при 160 ° C (верх-низ).
    5. Смешайте глазурь и смажьте ею теплый имбирный пряник.

    (Visited 62 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *