• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Митболы из индейки

    Автор:Елена Милая

    Мар 6, 2021
    Митболы из индейки

    Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки — нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата — специи.

    Ингредиенты:
    Фарш индюшиный: 600 Грамм,
    Сыр твердых сортов: 100 Грамм,
    Сыр Фета: 100 Грамм,
    Лук: 1 Штука,
    Лук зеленый: 3 Штуки,
    Чеснок: 1-2 Зубчиков,
    Соевый соус: 3 Ст. ложки,
    Панировачные сухари: 2 Ст. ложки,
    Сливки 20%: 150 Миллилитров,
    Перец черный молотый: 1/4 Чайных ложки,
    Уцхо-сунели: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты.
    В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.
    Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.
    Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *