• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

    Автор:admin

    Ноя 4, 2021
    Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    350 г муки
    0,5–1 ч. л. соли
    250 мл воды
    1 ч. л. сухих дрожжей

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешай, дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.
    2. Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырежь кружочки.
    3. Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут.
    4. Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать!
    5. Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд — для начинки подойдет что угодно.

    (Visited 7 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *