• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Мексиканская Карне Асада

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Мексиканская Карне Асада

    Рецепт экзотического Мексиканского блюда — Карне Асада. Особенно вкусно летом под холодное пивко.

    Ингредиенты:
    Стейк: 460 Грамм,
    свежемолотый перец: 1 Штука,
    чеснок: 1 Штука,
    оливковое масло: 1 Штука,
    соль: 1 Штука,
    кинза: 1 Штука,
    дешевое Мексиканское пиво: 1 Штука

    Приготовление:
    Нарезаем чеснок и кинзу.
    Выкладываем мясо в миску и посыпаем его пару зубчиками чеснока, двумя столовыми ложками кинзы, добавляем немного оливкового масла, сок выжатой половинки лайма, соль, перец и поливаем пивом. Дайте мясу замариноваться в холодильнике в течении 6 часов.
    Приступаем к приготовлению Гуакамоле. Вам понадобятся: 1 спелый авокадо, тмин, кориандр, молотый красный перец, помидор, лук-шалот, соус Habanero и перец Серрано.
    Очищаем авокадо от косточки.
    Нарежьте авокадо кубиками.
    Промойте помидор горячей водой и поместите в холодную для того, чтобы удалить кожу. Порежьте помидор пополам.
    Мелко шинкуем помидор, лук и зубчик чеснока. Нарезаем перец Серрано.
    Смешиваем авокадо с зеленью, помидором, луком и чесноком.
    Отправляем соус в холодильник. Не забудьте накрыть миску пакетиком.
    6 часов спустя вынимаем Карне Асада из маринада. Дайте ему полежать при комнатной температуре минут 20. За это время можно разогреть гриль. Обжариваем мясо на гриле.
    Мясо готово! Накройте его фольгой и оставьте остывать на 15 минут.
    Разрезаем мясо на небольшие кусочки. Блюдо подается на лепешках или блинах.
    Крупный план.

    (Visited 67 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *